Utilizzo di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console in un ambiente cloud

Questa sezione fornisce informazioni sulle funzionalità di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console relative alla distribuzione e alla manutenzione di Kaspersky Security Center negli ambienti cloud, ad esempio Amazon Web Services, Microsoft Azure o Google Cloud.

Per l'utilizzo in un ambiente cloud è necessaria una licenza speciale. Se non si dispone di tale licenza, gli elementi dell'interfaccia relativi ai dispositivi cloud non vengono visualizzati.

In questa sezione

Configurazione guidata ambiente cloud in Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Polling dei segmenti di rete tramite Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Sincronizzazione con il cloud: configurazione della regola di spostamento

Creazione dell'attività Backup dei dati di Administration Server con l'utilizzo di un DBMS cloud